Cuocere un alimento sottovuoto, significa cuocere un alimento in assenza completa o quasi di aria. Il sottovuoto si ottiene tramite l’aspirazione dell’aria e la sigillatura, per impedire la fuoriuscita della stessa. In pratica, nella cottura sottovuoto, l’alimento inserito nel sacchetto…
Il fagiano ha grandi dimensioni, forme massicce e possenti, becco robusto, ali brevi ed arrotondate, coda lunga (nel maschio può raggiungere i 50cm e nella femmina i 20-25cm), nel maschio tarsi muniti di un forte sperone. Il piumaggio presenta colori…
Il koala è un mammifero marsupiale australiano della famiglia dei Fascolartidi. Si trova principalmente dove proliferano le foreste di eucalipto, sua unica fonte di sostentamento. E’ lungo da 60 a 85 cm; ha grandi orecchie arrotondate e pelose; ha una…
l Bulldog Inglese è un Molossoide, inserito nella categoria 2 della FCI. E’ originario della Gran Bretagna e, originariamente, venne allevato come cane da combattimento contro i tori. La selezione che venne fatta negli anni a seguire, fu improntata sul…
La quaglia è il più piccolo rappresentante della famiglia dei Fasianidi. Ha un corpo raccolto, il becco breve un po’ ricurvo all’apice, la coda corta. Il piumaggio è di colore dominante fulvo-giallastro barrato di bianco, fulvo e nero con strie…